Kochabend – Frisch aus der Region

Kochabend – Frisch aus der Region

Seit Jahren bezaubert Köchin Ann-Kathrin Hoogen aus Kempen die Gäste unserer Hofküche. Ab sofort bringt sie zu ihren Kochabenden ihren Bruder, den Küchenmeister Jan-Niklas Nytus, mit. Die beiden, die auch für ihre hausgemachten Eiskreationen bekannt sind, werden künftig „für jeden Anlass kochen“. Das unterhaltsame eingespielte Team serviert gemäß Ann-Kathrins Motto „Jeder kann kochen!“ ebenso genussreiche wie bodenständige Gerichte und verrät seinen Gästen, wie Anfänger und Fortgeschrittene auf der Grundlage einfacher Rezepte raffinierte Menüs zusammenstellen können. Wer unsere Hofköchin bereits erlebt hat, weiß, worum es gehen wird: „Einfach kochen, weil es einfach Spaß macht“.

 Ann-Kathrin Hoogen und Jan-Niklas Nytus geben ihren Einstand als Kochteam in der van Nahmen Hofküche mit einem Menü, für das sie die besten jahreszeitgemäßen Zutaten aus unserer Heimat verwenden. Den Einstieg bildet feines Lamm auf Kürbissalat mit Artischocke und Haselnüssen. Auch in der Folge bleibt es mit einer Apfel-Kürbissuppe mit Schinkenchip fruchtig. Als Hauptgang und Höhepunkt des Abends reichen die Beiden Zartes vom Kalbsrücken: Ihr Kalbskarree mit einer Beurre blanc an Pfifferlingen und Honigtomate wird von frischer Pasta begleitet. Zum Abschluss erwartet die Besucherinnen und Besucher als fruchtig-kühles Finale ein Sorbet von van Nahmen Saft und Sparkling Juicy Tea.

Teilnehmerzahl begrenzt. Hier bitte anmelden!

pro Person 79 €

Datum

Sep 06 2022
Vorbei!

Uhrzeit

18:00 - 22:00

Kosten

79.00 €

Veranstaltungsort

Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co. KG
Diersfordter Straße 27, 46499 Hamminkeln

Veranstalter

Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co. KG
Telefon
02852 / 960990
E-Mail
info(at)vanNahmen.de
Website
https://www.vannahmen.de/

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *