Das Kochduett: BBQ trifft Saftladen

Das Kochduett: BBQ trifft Saftladen

Genussvolles Fingerfood vom Kamado-Grill, Ofyr und mehr…
Fleisch oder Bratwurst und dazu ein kühles Blondes? Sommerliches Grillen hat viele Freunde. Nun zeigen Ann-Kathrin Hoogen und Jan-Niklas Nytus auf dem Hof der Obstkelterei, dass der Grill auch als Zauberstätte für Gourmet-Menüs genutzt werden kann. Ihr Barbecue-Angebot an diesem Abend umfasst einen bunten Reigen an Zutaten. Heiß geräucherter Lachs und mediterrane Jakobsmuscheln mit wildem Brokkoli stehen auf ihrer Speisekarte. Fleischliebhaber freuen sich auf ein fein gegartes Rib Eye Steak, und alle „Süßen“ sind auf ein fruchtig-frisches Überraschungsgericht als krönenden Abschluss der BBQ-Gangfolge gespannt. Neben ihrem hochwertigen Fingerfood bietet Ihnen unser Kochteam Interessantes und Nützliches zum Umgang mit verschiedenen Grills und Garmethoden.

Genussabend mit Ann-Kathrin Hoogen und Jan-Niklas Nytus
Seit Jahren bezaubert Köchin Ann-Kathrin Hoogen aus Kempen die Gäste unserer Hofküche mit den von ihr zubereiteten Menüs. Gemeinsam mit ihrem Bruder, dem Küchenmeister Jan-Niklas Nytus, bestreitet sie die Genussabende von nun an im Duett. Denn die Beiden verbindet nicht nur, dass sie Geschwister sind, sondern auch die Freude am Kochen. Darüber hinaus haben sie sich als Duo „Schmecklecker“ auf die Herstellung von exklusivem Speiseeis aus der Region spezialisiert. Die Geschwister zeichnet aus, stets neue Herausforderungen anzunehmen und in einen kreativen Austausch mit ihren Gästen zu kommen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte hier anmelden!
Wollen Sie mehr als 2 Plätze buchen oder sollte die Veranstaltung online ausgebucht sein, melden Sie sich gerne telefonisch bei uns (02852-96099-0).

Datum

Sep 12 2023
Vorbei!

Uhrzeit

18:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co. KG
Diersfordter Straße 27, 46499 Hamminkeln

Veranstalter

Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co. KG
Telefon
02852 / 960990
E-Mail
info(at)vanNahmen.de
Website
https://www.vannahmen.de/