Empler Lamm – Regionales Lammfleisch aus Rees-Empel

Empler Lamm – Regionales Lammfleisch aus Rees-Empel

  1. Home
  2. »
  3. Empler Lamm – Regionales Lammfleisch aus Rees-Empel
Kontaktinformationen
Adresse:
Hurler Straße 149, Rees, Deutschland

Über uns

Wir sind Patrick und Jaqueline und bewirtschaften den Hof Bünck im Nebenerwerb. Aktuell haben wir rund 40 Mutterschafe, vorwiegend Suffolk, Texel und Suffolk-Texel Kreuzungen. Wir vermarkten unser Lammfleisch selbst. Alle Teilstücke werden einzeln vakuumiert. Auch ganze und halbe Lämmer können Sie bei uns kaufen. 

Öffnungs- und Abholzeiten sprechen wir gerne mit Ihnen individuell ab. 

Unser Engagement für Nachhaltigkeit und Klimaschutz

Tierwohl steht für uns an erster Stelle, vor allem eine stressfreie Überführung von der Wiese zum Schlachthof.