Rindfleisch von Angusrindern

Huferhof · Holsteg-Kleinpaß GbR

Raesfelder Str. 3
46499 Hamminkeln

Telefon: 02856 909787 oder 0160 99692767
E-Mail: info@huferhof.de
Internet: www.huferhof.de

Öffnungszeiten:
Nach Absprache jederzeit möglich, bitte vorher anrufen.

Die Angusrinder leben mit ihren Kälbern ausschließlich von unserem selbst angebauten Gras. Im Frühjahr, Sommer und Herbst sind sie draußen auf der Weide. Dadurch wachsen sie gleichmäßig und langsam, was sich im zarten und aromatischen Geschmack des Fleisches widerspiegelt.
Im Winter bleiben sie in einem Offenstall auf Stroh und werden mit Heu oder Grassilage gefüttert.
Eine regelmäßige Schlachtung unserer Weiderinder in einer lokalen Landschlachterei ermöglicht einen stressfreien und ruhigen Transport auf kurzem Wege.

Neben dem Rindfleisch bieten wir auch Wild aus eigener Bejagung für Sie an.

Lage

zurück zur Liste